Das besondere Event ...

Sie wollen wissen, was auf den Teller kommt? Hayride & Steak oder Hayride & Smokerbuffet – zwei Veranstaltungen, leckeres Essen und interessante Einblicke in Tierhaltung und Fleischverarbeitung. Freuen Sie sich auf ein besonderes Essen mit Begrüßungsgetränk, Fleisch der hofeigenen Tiere und hausgemachten Beilagen.

Nach dem Essen machen Sie mit Bauer Jan auf unserem amerikanischen Viehwagen eine informative Rundtour durch die Marsch mit Fütterung der Herde.

Hayride & Steak

17.00 Uhr Begüßungsgetränk
17:15 Uhr Dry aged Shorthorn-Steak, Sous-vide gegart vom 800°-Grill mit Beilagen. Dessert.
18:30 Uhr Hayride

Kosten: 49 € pro Person

 

Hayride & Smokerbuffet

17.00 Uhr Begüßungsgetränk
17:15 Uhr Smoker Pulled Pork, Pulled Beef, Spareribs, Pastrami, Smoked salmon (Seelachs), dazu Brot, hausgemachte Salate und Saucen
18:30 Uhr Hayride

Kosten: 39 € pro Person

In der Regel jeden Freitag und Samstag in der Saison (genaue Termine siehe Monatsübersicht).
Nur mit Anmeldung (bis Donnerstag 19 Uhr): Telefon 0151-21232229